Благотворительный «Фонд продовольствия «Русь» оказал продуктовую помощь в городе Ельце.

В период самоизоляции в Липецкой области около 3 тысяч малообеспеченных пожилых граждан получили продуктовые наборы от Всероссийского благотворительного «Фонда продовольствия «Русь». Президент фонда Юлиа Назарова 4 июня посетила Елец и предложила открыть здесь филиал.

«Фонд продовольствия «Русь» оказывает помощь продуктами питания социально незащищенным слоям населения по всей России, решая задачи по обеспечению продовольственной безопасности страны.  

Продукцией для нуждающихся обеспечивают крупнейшие российские производители товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в фонд с заводов и складов по всей стране.

Сегодня депутатский корпус Совета депутатов городского округа город Елец, представители МО партии «Единая Россия», Молодежного Парламента, «Молодой Гвардии ЕР» и спортивно – патриотического клуба «Кристалл Елец»  приняли активное участие в очередной благотворительной акции от «Фонда продовольствия Русь» по доставке продовольственных наборов нуждающимся. Для этих целей было привлечено более 20 экипажей.

Для недопущения распространения коронавирусной инфекции разработана специальная схема выдачи наборов, чтобы минимизировать опасность инфицирования. На входе в пункт выдачи волонтеры проходят термометрию. Если температура в пределах нормы, то получатель проходит на следующий этап — дезинфекцию рук и выдачу масок и перчаток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *